gbt8163 发表于 2017-5-6 19:01:08

唉,都不容易啊

ytthb 发表于 2017-5-11 13:38:02

本版搜索不到的标准,上传后却被告知重复,扣了4金币,冤不冤呐:@

admin 发表于 2017-5-11 13:42:56

ytthb 发表于 2017-5-11 13:38
本版搜索不到的标准,上传后却被告知重复,扣了4金币,冤不冤呐

建议使用模糊搜索:如搜索GB/T 19001-2016时,使用关键词“19001-2016”进行搜索

混沌嫁衣 发表于 2017-5-12 08:18:00

有规矩成方圆,赞

563366714 发表于 2017-5-18 09:58:19

我怎么重复了,我是先搜索没有才上传的

admin 发表于 2017-5-18 10:11:35

563366714 发表于 2017-5-18 09:58
我怎么重复了,我是先搜索没有才上传的

DG/TJ 08-902-2006 旁通道冻结法技术规程
https://bbs.biaozhuns.com/thread-154481-1-1.html

建议使用模糊搜索:如搜索GB/T 19001-2016时,使用关键词“19001-2016”进行搜索

ZHYHENRY152 发表于 2017-5-20 08:43:18

模糊搜索功能不全面的,有漏搜索的情况
我发帖前搜索9944-2015,没搜出来,然后发帖,今天就被告知重复发帖,扣金币了,今天又重新搜索了次,就能搜索出来之前的一个文件了,感觉好冤!根据上面网友的反馈,感觉这搜索功能有坑啊

admin 发表于 2017-5-20 08:47:15

ZHYHENRY152 发表于 2017-5-20 08:43
模糊搜索功能不全面的,有漏搜索的情况
我发帖前搜索9944-2015,没搜出来,然后发帖,今天就被告知重复发帖 ...

搜索结果是一样的,请确认是否输错了关键词

ZHYHENRY152 发表于 2017-5-20 09:03:39

admin 发表于 2017-5-20 08:47
搜索结果是一样的,请确认是否输错了关键词

很肯定没有输错,我搜索都是标准号+年后,或者直接是标准号搜索,一般不会带关键词搜索的

liqin5204 发表于 2017-5-21 10:15:06

新人望指教!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 论坛重复贴惩罚规定